Aktuelles

Frischfleischtermin:

Bestellungen sind jederzeit möglich.

4./5. Dezember 2019

Ende Jänner 2020

 

Biohof Riß startet 2017 mit Wagyu-Rindern

Ab 2017 bieten wir auch Wagyu-Angus-Fleisch bzw. Wagyu-Galloway-Fleisch an.

Da die Wagyu-Tiere in der Anschaffung preislich weit höher liegen, sie langsamer wachsen und dadurch auch erst später geschlachtet werden, liegt der Preis für Wagyu-Fleisch etwas höher. Das Fleisch hat eine besonders mürbe Struktur und eine exzellente Marmorierung. Unsere Tiere sind in der Kreuzung mit Angus und Galloway. Dadurch ergänzen sich diese Rassen mit Wagyu hervorragend.

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s