Aktuelles

Frischfleischtermin:

Bestellungen sind jederzeit möglich.

21. März 2019 (Angus-Wagyu)

25. April 2019

30. Mai 2019

September 2019

November 2019

 

Biohof Riß startet 2017 mit Wagyū-Rindern

Ab 2017 bieten wir auch Wagyu-Angus-Fleisch bzw. Wagyu-Galloway-Fleisch an.
Natürlich gibt es auch nach wie vor unser Angus-Galloway-Fleisch.

Da die Wagyu-Tiere in der Anschaffung preislich weit höher liegen, sie langsamer wachsen und dadurch auch erst später geschlachtet werden, liegt der Preis für Wagyu-Fleisch etwas höher. Das Fleisch hat eine besonders mürbe Struktur und eine exzellente Marmorierung. Unsere Tiere sind in der Kreuzung mit Angus und Galloway. Dadurch ergänzen sich diese Rassen mit Wagyu hervorragend.

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s