Aktuelles

Nächster Frischfleischtermin:

Bestellungen sind jederzeit möglich. zum Bestellformular

17. & 18. Februar 2021

Voraussichtliche Termine 2021:
24. & 25. März
28. & 29. April
01. & 02. Juni
07. & 08. Juli
01. & 02. September

Adventzeit=Grillzeit?

IMG_2863
Ja!
Mit unserem Bio-Grillwürstelpaket ist das ganze Jahr über Grü-Saison! -auch im Advent. Ein Grillwürstelpaket umfasst 2 Packungen unserer Bio-Grillwürstel (Bratwürstel, Käsegriller, Käsekrainer) und ein Glas Bio-Rinderfett. Alles natürlich 100% Rind von unseren Wagyu-Angus-Galloway-Rindern. Einfach bestellen unter landschafft@aon.at oder unter 0664/480 64 67. Jederzeit Ab-Hof zur Abholung oder zum Versand (bitte zusätzliche Versandkosten beachten!). Preis für ein Grillpaket 12€.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Brot selbst backen!

Hier ein kurzes und einfaches Brotrezept damit ihr DiRo-Brot gelingt!
Zutaten: 0,5kg DiRo-Mehl; 5g Salz; 20g Germ; 1EL Brotgewürz; 250ml Milch
Zubereitung: Alle Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten; 1h an einem warmen Platz rasten lassen; Wecken formen; halbe Stunde gehen lassen anschließend mit Wasser bestreichen und im Backrohr bei 210°C ca. 35-40 Minuten backen;

Wer mehr Zeit hat, kann auch dieses Brotrezept gerne ausprobieren: PDF: Brotrezept

Mehl

Biohof Riß im Genusslädchen Lianna!

Wir freuen uns verkünden zu dürfen das es ab sofort unsere Wurstprodukte sowie unsere beiden Beef Jerky-Varianten im Genusslädchen Lianna in 3542 Gföhl zu erwerben gibt!  hier zur Facebookseite: Genusslädchen Lianna

Bild könnte enthalten: Text „enusslädchen Lianna Einkaufen direkt vom Bauern und Erzeuger.“

Grill und Genussfestival Wien 2020 – Vienna BBQ Days


Vienna BBQ Days - Home | Facebook
Vom 24.-26.7.2020 findet in der Marxhalle das Grill und Genussfestival statt, auch hier sind wir mit einem Stand am Genussmarkt vertreten und freuen uns auf Ihren Besuch.
Website:  viennabbq.at   Facebook: https://www.facebook.com/viennabbq

Der neue am Betrieb:

Seit Mitte Mai dürfen wir unseren neuen Wagyu-Zuchtstier am Hof begrüßen.
Kyushi 3Kyushi ist ein reinrassiger Wagyu-Stier und darf nun auf unserer Gutenbergweide seiner Arbeit nachgehen. Neben unserem Susumu ist er derzeit der zweite Wagyu-Stier der dieses Jahr bei uns eingesetzt wird.

AbHof:

Wir sind AbHof Partner!
Seit April 2020 sind auch wir bei AbHof (www.abhofladen.at) zu finden. Hier könnt Ihr ebenfalls unser Fleisch und unsere Produkte finden. Auch in der AbHof-App: AbHof-App
AbHof Logo-Schleife

Die Zeit ist reif.

Seit Februar 2020 verwenden wir ein neues Fleischreifungsverfahren, PAYER AGING.

PAYER AGED BEEF

Natürliche Reifung dauert. Fleisch braucht Zeit für die enzymatische Geschmacksentfaltung. Nach mehrwöchigem Reifen mit dem Payer Aging System entwickelt das Fleisch einen außergewöhnlich saftigen Biss und einen unvergleichlich intensiven Geschmack.

Was ist das besondere an Payer Aged Beef?

Payer Aged Beef wird mithilfe eines innovativen und patentierten System veredelt. Die speziellen Reifebedingungen unter leichtem Druck führen dazu, dass alle Inhaltsstoffe im Fleisch enthalten bleiben- Farbe, Aroma und Saftigkeit. Das zeichnet das einzigartig explosive Esserlebnis bei Payer Aged Beef aus und ist auch der Grund warum Payer Aging für wahre Kenner die beste Art ist, Fleisch zu veredeln.

Mehr Informationen finden Sie unter www.payer-aging.com
payer aging

Wo gibt’s was?

Seit einiger Zeit sind wir auch in verschiedenen Direktvermarkter- Geschäften sowie auch in Selbstbedienungsboxen vertreten.

Unsere Produkte können sie jeder Zeit auch von folgenden Adressen beziehen:

Schmankerlhittn

Zufahrt Raiffeisen-Lagerhaus 3912 Grafenschlag

www.schmankerlhittn.at

Biobetrieb Hausmühle Abhofladen

3912 Grafenschlag Kleingöttfritz 17

hausmuehle.abhofladen.at

Bio-Reich Sprögnitz

3910 Sprögnitz bei Großgöttfritz

Bioreich-Sprögnitz

Helgas Hollerbusch

3010 Zwettl Landstraße 5

www.helgashollerbusch.at

Bauernladen fürs Wochenende

3900 Schwarzenau Bundesstraße 18

Alles Wurst.

Jederzeit gibt es bei uns reine Bio-Rinderwurst.

  • Bio-Riß-Käsewurst
  • Bio-Riß-Jausnwurst
  • Gallogus, (Bio-Räucherwurst)

Biohof Riß startet 2017 mit Wagyu-Rindern.

Seit 2017 bieten wir auch Wagyu-Angus-Fleisch bzw. Wagyu-Galloway-Fleisch an.

Da die Wagyu-Tiere in der Anschaffung preislich weit höher liegen, sie langsamer wachsen und dadurch auch erst später geschlachtet werden, liegt der Preis für Wagyu-Fleisch etwas höher. Das Fleisch hat eine besonders mürbe Struktur und eine exzellente Marmorierung. Unsere Tiere sind in der Kreuzung mit Angus und Galloway. Dadurch ergänzen sich diese Rassen mit Wagyu hervorragend.

Susumu

 

Logo-Riß(Biohof)

Eine Antwort zu Aktuelles

  1. Pingback: Herzlich Willkommen am Biohof Riß | Biohof-Riß

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s